скажите пожалуйста, у кого рестайлинговый логан, у вас тепло в ногах? У меня правая нога мёрзнет зимой, приходится на светофорах ставить ручник и ногу

SAYLEEN

New Member
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого рестайлинговый логан, у вас тепло в ногах? У меня правая нога мёрзнет зимой, приходится на светофорах ставить ручник и ногу в сторону сцепления погреть пихаешь. Можно это как то вылечить?

Cruel

New Member
Тепло дует справа, из центрального тоннеля, почти на педаль газа. По крайней мере в первой фазе.

ciber_tmp

New Member
значит у вас по другому. У меня первая фаза 2007 год. Дует справа. Хотя тоже так себе обогрев. Зимой всегда радиатор закрываю, чтобы быстрее движка прогревалась.

Djusha

New Member
попробуйте ограничить воздух пассажиру в ноги. Наверняка большая часть дует там как на первом логане.

netcat30

New Member
Ф2 10г,зимой в кроссовках ездил,все греет и обдувает нормально обе ноги

irina2008

New Member
У меня наоборот, на правую ногу горячий воздух идёт, левая мерзнет.

Napisalov

New Member
У меня 2006 год в мои ноги дует отлично без всяких, доработок всю зиму летние кроссовки, на лобовое дует хорошо ставлю вентилятор даже на 3 положение горяченьким дует

Magila

New Member
А если спереди нижнюю и верхнюю решётки на бампере закрыть, перегреваться не будет машина?

Даже девушка сделает)

u_XMIL_4mFOGmkiqbgVjUqyvWZeSJvv_jIcHiqWbMow5xPmPSfsUXZPG09rnc8B9bvw8OUDPyg6JljjLnRXI8Hhg.jpg

Сверху