Случилась неприятная ситуация. Поцеловал гранту универсал в зад. У гранты - крышка багажника, фонарь, бампер и самое страшное- лонжерон вместе с полом

Всем привет. Случилась неприятная ситуация. Поцеловал гранту универсал в зад. У гранты - крышка багажника, фонарь, бампер и самое страшное- лонжерон вместе с полом. У меня усилитель, кусок капота и кусок фары передней. Даже бампер цел. Все таки крепкая машина у нас)))

3QUNoxTqvmTBJ0WotivsWEZQamk0Z_B2q1_ZyYp-MftCl76I8ttdvkuaoyVoeNkJK8CAqvPhzl0_Pb0D3IphdKZB.jpg

KupuJIJI

New Member
Открою небольшой секрет. Если бы удар пришёлся в середину или левее то обошлось бы только потерей бампера, и содраной краской. Тут получился удар в выступающую проушину для буксировки, а она приварена к лонжерону, от того такие крутые повреждения.... А у вас бампер как и положено загасил удар....

это тоже элемент бампера...... Сам думаю эту проушину у себя срезать и вварить гайку под буксировочный крюк. Эта беда кузовщикам давно известна, они же и поделились этой инфой.

ну да проипал парень корму гранты обидно, но не смертельно, сейчас гранта 10ти летка пол стоит. Хотя логан в принципе в той же ценовой категории.

ну в момент удара стоп сигналы горели? Когда удар приходится в авто на тормозах, энергия поглащается кузовом больше, чем если бы удар был в авто с разблокированным тормозами.

Dima Djan

New Member
на фото видно что кольцо буксировки не тронуто. Неважно куда удар пришeлся бы, это гранта, она при любых ударах - всмятку. Достаточно посмотреть фото дтп с участием других грант.

ALEXBV

New Member
мне позавчера Мондео старый въехал в жопу.У меня вообще ноль,даже царапины не осталось,у него капот подзагнуло и бампер отвалился и развалился.

Beroepra

New Member
у меня у знакомого Тойота Ипсум ему Логан лоб в лоб прилетел у ипсума вся передняя часть тотал, у Логана левое переднее крыло фара и поворотник и колесо вырвало левое

не рассказывайте вы ерунды, лоб в лоб, тойота в тотал, логан мощь, ну смешно читать даже) А меня нива черканула,у Логана крыло дверь и задняя балка погнулась, а у нивы только пластиковая накладка с переднего бампера слетела

Сверху