случилась следующая проблема. Ехал по городу ни чего не предвещало беды и перед светофором выжимая сцепление педаль на половину провалилась и передачи

BP13

New Member
Всем Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста случилась следующая проблема. Ехал по городу ни чего не предвещало беды и перед светофором выжимая сцепление педаль на половину провалилась и передачи стали туго включаться. Кое как доехал до дома км 3 1 почти вообще не воткнуть. Выжимая добавился свист. Приехав посмотрел болтается вилка. Сцепление приехало или еще что то?

покопавшись нашел мелкий шарик подшипника. Откуда он может быть? С первичного? Начитался что они разваливаются

Mark@tolog

New Member
погуглил да иголки. А это мелкие шарики. Не удалось найти чтот внутри выжимного

red-man

New Member
Рассыпался выжимной подшипник полностью. Ещё 10-15 км и корзину убъет

SPEC1AL1ST

New Member
пробег 260 я накатал 30 не имеет же смысла выжимной менять? Так как я не знаю сколько сцепе. И не посоветуете что брать

Rusk

New Member
я на той неделе поставил крафтейч, выжимной снр. Можно выжимной ина. Если бюджет позволяет, можно купить сакс или люк. Валео брать не советую.

сцепление на авито нашёл, ещё 2013 года. Нет, заменили без съема коробки, за одно и масло сменил. Работа 5 к

Сверху