снова тема о минилинзах, просто оставлю личный отзыв. 1 фото ближний 2 дальний последнее фото - решение проблем с индикацией ближнего и дальнего на

nuclear_zomby

New Member
снова тема о минилинзах, просто оставлю личный отзыв.
1 фото ближний
2 дальний
последнее фото - решение проблем с индикацией ближнего и дальнего на приборке.
а теперь пару слов о самих линзах.
плюсы: четкая стг (если грамотно настроить, слепить точно никого не будет), низкое энергопотребление, в целом довольно хороший свет.
минусы: сложность регулировки
с пыльником придется что то придумывать
цена (я брал за 3к)
вопрос о долговечности
в целом всё, всем ровных дорог!

De5C0iUB505x-S8rSKn8biPYvonoIU5OvCAJeOuYhbr02MhZD2iV9OZrkNJ69f5UvTKwlARIVABr3htgs-xKR2ZN.jpg

Sauroon

New Member
зачем обижаться на тех кто уже природой обижен. Лечиться надо если вам света не хватает. А не ставить всякую лабурду.

Nikonov

New Member
дальний регулируется от регулировки самих фар, сначала настраиваешь дальний, а потом винтиком на самой лампочке опускаешь/поднимаешь до нужного тебе уровня

видимо ты не осведомлён о том, что хороший свет положительно влияет на безопасность вождения в темное время суток, если ты работаешь и успеваешь доехать до дома до того, как стемнеет, я за тебя рад, мне домой ехать по лесной трассе 25км, у меня как бы в этом потребность есть, вот и пользуюсь, а ты и дальше плачь и ругайся, можешь хоть со свечкой ездить

konov

New Member
ну если у тебя свет как от свечки дело значит в владельце авто. Я каждый день езжу по трассе 70 км ночью в. На логане свет всегда хватало. Ну и норм водитель сам прекарноч знает, что скорость он должен выбирать исходя из условии. Если у тебя свечки вместо света,то вопрос к тебе

Klinton

New Member
После таких перешёл на полноценные линзы, + линзованные туманки ближний дальний, в дождь сушит асфальт.

Azzpirin

New Member
тоже думал об этом, решил пока более бюджетный вариант оставить

ewraras

New Member
Я где-то месяц поездил, потом купил новые фары sat фирма, и в них воткнул линзы, оригинальные фары положил на полку на всякий случай, вдруг ГАИ докопаются, но нет уже года 2 даже не томозят. Суммарно за фары линзы и герметик потратил 12 тыс и 3 дня работы не торопясь.

memefry

New Member
слепой что ли? Извини конечно но с родным светом всё прекрасно видно

Сверху