Собираюсь менять тормозные диски,ну и заодно колодки. Советуют колодки ставить помягче, пока диски новые. Эта тема имеет вариант быть или это домыслы

Гузель

New Member
Всем привет. Собираюсь менять тормозные диски,ну и заодно колодки. Советуют колодки ставить помягче, пока диски новые. Эта тема имеет вариант быть или это домыслы?

jullia

New Member
я тоже не понял, что значит помягче, и каким образом определить.

DeALZ

New Member
по поводу зекрт (всей их продукции), как кто то пишут хорошие отзывы это фирмы, сразу появляется комментарии их представителей (спасибо за отзыв), а как негативные отзывы, даже не спросят в чем проблемы)

это дерьмо а не фирма, что не возьми все дерьмо. Смотря с чем сравнивать на продажу идеальный вариант а для себя нет

SabrinaX

New Member
поставил диски зекерт тормозные все отлично. До этого ставил маршал, через тысячу повело.

Klinton

New Member
Я поставил себе диски TRW, колодки Remsa, всё отлично работает,ни скрипа,ни писка вот уже 4 год.

red-man

New Member
возможно и ведёт диски, то что колодки плохие, и тупо перегревают металл а свою функцию не выполняют?

batyr

New Member
на удивление диски бош и колодки бош оказались плохой связкой. А вот колодки бош и диски BD BM хорошо.

Ruba777

New Member
Ну я придерживался к этому мнению тоже. Колодки делфи стоят, мягкие хорошие, но пылят. А диски Фенокс полет хороший. С меняными дисками лучше использовать мягкие колодки, тк минимальный износ тормозного диска будет

Michael-1

New Member
добрый день! Я официальный представитель компании FENOX. Благодарим, что оставили отзыв о нашей компании. Мы это очень ценим.

Сверху