Стал владельцем Логана 2. Потихоньку изучаю автомобиль. как на приборную панель вывести температуру двигателя? Мне не комфортно когда не могу следить

Всем привет. Стал владельцем Логана 2. Потихоньку изучаю автомобиль. Подскажите пожалуйста как на приборную панель вывести температуру двигателя? Мне не комфортно когда не могу следить за температурой ДВС.
Мотор 1.6 (16 клапанная) очень оборотистый мотор, не ожидал конечно что настолько. Думаю расход топлива тоже будет не маленький. После гранты конечно небо и земля авто :)
И да, подскажите ещё пожалуйста хорошие аналоги запчастей, какие лучше брать )

V4-kR45GgoqzoSqgsAHzJzSySe5Zi-lIYmwyBu0QsA_GdP8pwIoAIXe6FYxlAjLQhbM86V5zrb4Bv1gFbL4i-yC-.jpg

только почему то на своей такой же машине я 243 тысячи проехал и ниразу никаких нареканий по твоим вышесказанным вещам не замечал

exsoft

New Member
800. Сейчас ничего нормального нет за эту цену. За эту цену есть старые фокусы, но к сожалению их время потихоньку проходит. И живых очень мало

viprus

New Member
Из хороших аналогов это Майлс, Маршал, Патрон, датчики рекомендую брать Фае

Svvetaa

New Member
семь лет с таким езжу и ошибки показывает,поставил на двухсторонний скотч где лампа не пристегнутого ремня.

q8D6nw0vyRCTSox543Uwlf8JznvjPPyKmNFV7Mrn6Sb7-zsSVoXhWxbHgWGAv5tc5EzQ8PCLyI-1KAF3bqZDfTyQ.jpg

Сверху