Стало интересно. Логан фаза 1 базовая комплектация. Нет переключателя циркуляции

osteonsip

New Member
Добрый вечер. Стало интересно. Логан фаза 1 базовая комплектация. Нет переключателя циркуляции воздуха. Как она настоена? И можно ли менять (по салону, и с улицы)? Наверное глупый вопрос но все же.

Trepepe

New Member
а устроена. Наверно какая то пластиковая заслонка стоит и направляет воздух откуда надо

Scorpion666

New Member
чет тоже у меня не врубалово....походу не родная панелька вследствие нехилой аварии.....как то так.....

Svvetaa

New Member
мне кажется можно изменить...с разборки взять родную панельку...ту снять разобрать...

Byltyr

New Member
может правда то что должно быть-закрыто не родной панелью..попробуйте снять

bejee

New Member
спасибо за совет разберу,посмотрю есть ли там возможность поставить рычаг управления
режимом рециркуляции
воздуха

kos

New Member
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11662 вот почитал..бывает все таки как и у вас(((

Дибилизм одним словом. Не перестаю удивляться ренохам. К слову. Отец купил тут рабочую лошадь Вис на базе девятки 05 года инжектор. Горел чек при покупке, потом ошибку я устранил, так вот я читал что на логане тех лет даже диода не было в панеле приборов. Как так? Приборка этой девятки еще чуть ли не самая первая с начала девяностых никто их не видоизменял и лампа чек даже в те годы была но не подключена так как был карбюратор. Ну а про то что в девятках есть датчик омывайки и сигнализатор перегоревшей лампочки я вообще молчу. На всем экономят

написано ж на форуме, что забор с улицы идет. Я бы не заморачивался. Сам никогда не переключал на салон. Ну если только вначале по незнанке, а так, даже в сильный мороз - всегда забор с улицы

Сверху