Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стало интересно. Логан фаза 1 базовая комплектация. Нет переключателя циркуляции
Добрый вечер. Стало интересно. Логан фаза 1 базовая комплектация. Нет переключателя циркуляции воздуха. Как она настоена? И можно ли менять (по салону, и с улицы)? Наверное глупый вопрос но все же.
Дибилизм одним словом. Не перестаю удивляться ренохам. К слову. Отец купил тут рабочую лошадь Вис на базе девятки 05 года инжектор. Горел чек при покупке, потом ошибку я устранил, так вот я читал что на логане тех лет даже диода не было в панеле приборов. Как так? Приборка этой девятки еще чуть ли не самая первая с начала девяностых никто их не видоизменял и лампа чек даже в те годы была но не подключена так как был карбюратор. Ну а про то что в девятках есть датчик омывайки и сигнализатор перегоревшей лампочки я вообще молчу. На всем экономят
написано ж на форуме, что забор с улицы идет. Я бы не заморачивался. Сам никогда не переключал на салон. Ну если только вначале по незнанке, а так, даже в сильный мороз - всегда забор с улицы