Ставил ли кто нибудь передний бампер с фазы 2 на фазу 1? Есть ли какие нибудь недочёты? И о чем нужно знать. (То что нужны фары с ф2 это я знаю,

seometr

New Member
Всем привет. Ставил ли кто нибудь передний бампер с фазы 2 на фазу 1? Есть ли какие нибудь недочёты? И о чем нужно знать. (То что нужны фары с ф2 это я знаю, собственно из-за них и решился на переделку)

нашeл инфу, мб кому нибудь полезно будет.

Делал такую процедуру тк бампера требовали замены. Стоит все копейки, все подходит без каких либо доработок.
Но:
При замене переднего бампера на Рестайл нужно ставить фары рестайлинг, докупать хром полосу на бампер и значок Рено тоже от Рестайл (тк он больше). Если машина с туманками, бампер нужно покупать с вырезом под туманки и покупать внутренние корпуса для туманок.
Задний бампер можно просто установить рестайлинговый, не требуется замена фонарей и крышки багажника.

Vab6MRdTp8oxyKp_AVoZZUfdwxLAspNX3HeOSJeevK9J5u3J8ETJVHwS7kgXiuj6ImxqV-ZVPAR5TVOthVUPmUm8.jpg

Mironov

New Member
гаеры потом не придираются? Да и следующий владелец на учет поставить сможет ?

PEEPA

New Member
Изменений конструкции нету, так придраться можно и за установку птф, если ранее их не было, однако провода уже выведены, так и тут, всё равно что бампер поменять

Сверху