Стоит ли брать Логан 1 рест с кондиционером за 450-550 тыс. руб с пробегом от 170-220 тыс км? Насколько живой автомобиль с таким пробегом? Выбор между

Mikael Bagdyan

New Member
Стоит ли брать Логан 1 рест с кондиционером за 450-550 тыс. руб с пробегом от 170-220 тыс км? Насколько живой автомобиль с таким пробегом? Выбор между грантой и логаном

kaizer

New Member
Пробег небольшой, все зависит от условий эксплуатации.
Авто и за 50 тысяч можно убить в хлам

joyslen

New Member
Все что угодно только не гранту,стоит если 1.6 8клоп, ну кузов смотрите,если все гуд то стоит

LeaderHost.org

New Member
Могу ещё фото накидать, гранта 1 хозяин, 2013 год, пробег 200тыс.

S1ueu5el21TG1zupNn8K2jlJKg7-Xriqjp5oIodX-CfYNExT0cN74xgneQCjQTnZGO68EzZBJUS8NYLF8M8O2fNC.jpg

Sasha Voron

New Member
да, но 10 лет это ни о чем.. Я свою первую машину ваз 21013 продал 20ти летней в родной краске и ни чего не варил латки не ставил. Вот и вывод что лучше гранта или логан.

Ru.fuse4

New Member
не хозяин ещё катается, поменять ему не на что, ни по ценам ни по наличию.

Ну и за 550 Логан и тем более фазу 1 я бы брать не стал. Это очень дорого для нее, если даже там пробег 30 к. Имей ввиду Логан лучше тазика, но комфорта там тоже кот наплакал.

какую тачку найдёшь сейчас за 550? Все открывают авито и скидывают объявления, только когда ездить начинаешь смотреть эти машины, то приходишь в ужас. Даже хороший логан за 500 чтобы найти, придётся сильно попотеть

Forpost

New Member
ищи. Лучше Логан первый за 500 купить? 2009 годов?? Это Логан, каким бы он не был

Superbot

New Member
так ты пишешь что не купишь за 500 тачку. Я тебе говорю ищи. Ты пишешь лучше хорошее чем убитое. Так зачем убитое покупать. Смотри. Глаза руки зачем.

Сверху