Такой вопрос Логан 2 2020 год АКПП,при троганье что то под педалью бывает щелкает,хрустит может тип того,и ещё бывает пробуксовувает с 1-2 передачи

Такой вопрос Логан 2 2020 год АКПП,при троганье что то под педалью бывает щелкает,хрустит может тип того,и ещё бывает пробуксовувает с 1-2 передачи,что удивительно только на прогретой,масло новое залил,что может быть ?есть толковые мастера мск ?

som_80

New Member
звук такой как перегазовка,коробку когда переключаю вообще тихо,переводит,а вот при езде как выше писал

о блин, хз, у меня только подпинывает на холодную и то, если "резкий" разгон, а если плавно все делать, то норм.

недавно купил ее,так для себя поменял частично 4 литра,это как на сто посоветовали,вот сча найду диагностику где сделать нормально,может чё покажет

Tatiana13

New Member
ну, я тоже менял, на 84 получается, и хозяин предыдущий на 30 вроде менял(частично оба раза естественно). Но сколько читал про коробку эту, не самая надежная, но если не ТОПИТЬ на ней, то в принципе долго живет. У меня на работе у коллеги тоже реноха, на таком же автомате, пробег 200+, в коробку ни разу не лазили.

Если не сложно расскажите потом что диагност сказал, интересно))

ездил,ошибок нет,по 3 сканерам смотрел,типо говорят надо снимать так смотреть,но пока денег нет на это )

Сверху