Такой вопрос,менял кто нибудь передние сиденья на логане 1 ф2,на что нибудь покомфортнее,от чего ставили и сильные переделки нужны

Kpd

New Member
Всем привет. Такой вопрос,менял кто нибудь передние сиденья на логане 1 ф2,на что нибудь покомфортнее,от чего ставили и сильные переделки нужны?

kor2006

New Member
Полистай ниже, там помоему кто то ставил от гранты кросс, прям на днях пост был
20 ноября в 12,30

sisers

New Member
на Дастер ставил от Пежо 308. Подогрев, подушка, лифт. Нужны переходные планки, чертежи есть, могу изготовить

Миров С.

New Member
я менял уже год назад,сейчас все норм. Я просто хотел машину менять но с этими ценами писец полный. Поэтому хочу просто покамфортней что то поставить,а то ездить долго ещё придется)

Homer

New Member
тогда любые заколхозить можно, ширины в Логане хватает))
В ниву себе от БМВ е36 купе поставил, огонь сидухи, в логана тоже легко встанут что то подобное и не только

_0n0J_yNfkWh10v58SOK31O4_pbkgGi8-DShc950Hjc-H9_cLB25dRaeotsXx9MPhgDRpm1V2fFq3PBEgnJ34hz4.jpg

да спасибо мне уже в личку посоветовали. За 55 это уже вместе с планками переходными

020Vk15qGiiTpnleRqz15SKw7BQgw2FFAuUy4RZzbo81xO7uOlVdMpq-X2xyrqxHeeLdBLHIJcB-hYrtLlcGuRo5.jpg

profoptic

New Member
это да,но это же бмв
Да я смотрю от актавии скорее всего буду ставить,более менее что то можно найти на авито,от пыжа мало силух а ценник такой же как актавия

Сверху