такой вопрос продает кто Led фары логан 1 дорест фаза 1. Рассмотрю варианты для приобретения как новых так и

Всем привет, такой вопрос продает кто Led фары логан 1 дорест фаза 1. Рассмотрю варианты для приобретения как новых так и б/у

margoseo

New Member
https://www.avito.ru/karavaevo/zapchasti_i_aksessuary/fary_na_renault_logan_1_7280855872?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing почитай мил человек, может такое решение устроит.

Вот такие у меня щяс

L2MSfcK2Vu_4hNcx6YeZo2-uKPILqaVCF-foVd7wajZZr7Fp16GVIPtC4zRVmiB0XkpCgoyTbRmn718hVjTC5Cei.jpg

со штатным несравнить! В сырую погоду ночью едешь от дороги то отражается но вот за счёт того что обочину осветщяет это крутяк! У меня два Логана фаза 1 ! Жены и мой! По трассе часто ездим по 300 км в одну сторону! Свет хорошый нужен

st15

New Member
говорят ещё можно просто противотуманки линзовые поставить свет тоже крутой

BP13

New Member
да я думал может их поставить 13 все удовольствие вместе с работой узнавал, а фары собрать 23-34т, на авито нашел готовые новые за 25 вот хз как там по свету будет

Rosimk

New Member
две фары китай 5000р за обе, линзы 5-10т.р... Проводка 900 р с озона! Герметик 500! И броне плёнка 700

У меня на форде на заказ фары тоже, но там линза 3.5, в эту фару такая не влезет я думаю, а как 2.5 светят в живую я не видел

Сверху