Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарище, подскажите. Есть логан фаза 1, дигатель 1.4 K7J. Хочу купить комплект ГРМ, но все по отдельности и не оригинал. Ремень: DAYCO 94785,
Товарище, подскажите. Есть логан фаза 1, дигатель 1.4 K7J. Хочу купить комплект ГРМ, но все по отдельности и не оригинал.
Ремень: DAYCO 94785, подойдёт?
А ролик какой к нему?
А помпу я так понимаю, надо Дольц брать, но какой у нее артикул? DOLZ R-135 Она?
помпу надо оригинал брать остальное все хрень а не помпы! сегодня на станции поставил оригинал да дорого 9500 помпа но до меня поставили лузар и она сразу потекла когда выехал человек, и долц ставил мастер и сказал это все хрень ! не экономьте на помпе! мастер GMB сказал как вариант но не надо!
ну, вот, т.е. есть, более-менее и не оригинальные помпы, хотя бы даже по вашему примеру... Или ваши (Линус, Ина) оригинальные, а сейчас всё одна подделка?
очень странно. Себе ставил дольц. После 60 тысяч при замене ГРМ НИКАКИХ люфтов шумов и подтекание, стоит уже 90 тысяч, на следующей замене ремня и ее заменю. На сервисе рекомендовали именно дольц и хепу как золотая середина.