Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи, порекомендуйте на 1 Логан зимнюю резину. Я новичок в этой теме
я когда резину порезал на шинмотаж пришёл к знакомым, говорю резину какую посоветовать можите, мне в один голос все сказали китайку. Поехал в магазин, менеджер мне тоже китайский вариант предложил. Подумал пол дня, почитал отзывы, и в итоге купил sailun atrezzo elite.
Третий месяц езжу и не разу не пожалел.
сейчас такую Каму делают, что утрет нос любым китайским, новых моделей у них разных много.Поэтому прежде чем говорить что либо,на них нужно поездить для начала. У китайцев морозов не бывает, они даже не знакомы с нимидумаете хорошую резину будут зимнюю делать, да и что к нам от туда поставляют, так это самые бюджетные варианты, и в самом китае на них даже не ездят
Светлана права, Бриджстоун так себе, я тоже разочаровался в ней, плохо гребет маленькая неприятность и всё как корова на льду, а насчёт китайской резины то летняя отличная сам гоняю дорогу держит хорошо
Работаете в такси? Я вам тогда порекомендую взять Пирелли. Я работаю торговым представителем и самое меньшее пробег в месяц это под 4000, так вот Пирелли отлично свою функцию выполняют и при этом оочень медленно изнашиваются. ЛЕтние у меня выдерживают по 100 тысяч пробега, а зима стоит еще с 2020 года, и сдаваться не собирается, и это с моими пробегами!