Тут должна быть какая то прокладка/уплотнитель? При опрессовке либо оттуда либо под резинками шипение шло. Красителя не было - поэтому не проверил

Alden

New Member
Добрый день. Тут должна быть какая то прокладка/уплотнитель?
При опрессовке либо оттуда либо под резинками шипение шло.
Красителя не было - поэтому не проверил.

M0p8xcb5Hou2MgutAsR2EYCwuPlYN_pdmGyuKtVcN5sbpOtGkh_gTIKdHrwmqTBf9IST7ZHLZ_sCeB7NFEmGpeN_.jpg

Spell

New Member
гайку откручиваешь - располовиниваешь и должно быть кольцо видно? У меня вообще нет ничего.

LinkLink

New Member
Именно этот узел не доводилось разбирать,снимал радиаторы,осушитель,стояли разные колечки,один раз даже широкие.

понял. Просто либо оттуда симфонит, либо где к стакану прикреплены перетерлась трубка.
Этот я открутил, отодвинул часть и вообще не понял смысла без резинки, а ее там нет. Спасибо!

могло перетерется,я вспомнил что на испарителе ещё менял,там подобная конструкция,стояло колечко.
Обычно в месте утечки есть следы масла,фрион выносит немного.
Когда исправите и будете заправлять,масла на более чем откачали при вакуумации,если станция,то там программа новой,пустой системы,масл много,в рабочей оно уже залито.

подкапотку недавно мыл - чисто как яйца у кота
А по поводу масла, то тут уже проблема, т.к. я у дороги у мобильных этих заправщиков все делал. А он выкачивал все на улицу а ушло там масло или нет, и сколько, я не знаю

Сверху