у кого была подобная беда: где-то подтекает дождевая вода в багажник. Зимой, скапливается конденсат и замерзает заднее стекло. Причем уже второй Логан

Подскажите, у кого была подобная беда: где-то подтекает дождевая вода в багажник. Зимой, скапливается конденсат и замерзает заднее стекло.
Причем уже второй Логан с таким дефектом.

Sergeen

New Member
это первое, что мне сделали в салоне по гарантии. Не помогло

Antoshka

New Member
..Надо посмотреть вентиляционные решетки по бокам. С годами уплотнитель сохнет и решетки не плотно прилегают. Отсюда и проблемы...

azam-2

New Member
нет, дело не в решётках. Решетки на прежнем Логане мне силиконили. Да и не могли они в первый год рассохнуться. А воды скапливалось пару литров точно

novik66

New Member
..Еще можно сделать так (это не прикол!). Снимаете спинку заднего сиденья,один человек поливает авто водой,второй в проем багажника смотрит...

..Это я читал где-то здесь на форуме года 2-3 назад.Так человек нашел от куда была протечка.только не помню точно какая была проблема у того человека...

chery

New Member
вот поэтому люди и спрашивают друг у друга совет от бывалых и знающих.

Webaltabot

New Member
Воздушный клапан на замену.(За обшивкой найдёте возле кармана левого или правого) Меняется без снятия бампера. Только заказывайте клапан с клейким ободком. И протрите обезжирователем кузов.

WsYmeugm_blGdKXnwZNGk0SIYezXTq3uxz3iBy2X6dyCQIPkyG-AtywldaCODc4Q2Vhwfg9oEYfKmJTtPUKUeTdZ.jpg

memefry

New Member
Клапана на замену. Открыты и не закрываются. Сломаны. anderstend?

Yanaidenis

New Member
спасибо, но не уверен, что проблема в них. Так быстро сломаться они не смогли. На прошлом Логане ими занимались в сервисе, но не помогло

Сверху