У кого на каком пробеге первая замена комплекта диска сцепления была МКПП

helpcomputer

New Member
Всем привет!!! У кого на каком пробеге первая замена комплекта диска сцепления была МКПП?

pawel3

New Member
190к и то потому что разобрали,износ был сильный,но переключения норм были и не буксовало.2007 гб

ДенисDS

New Member
вот у меня пробег под 169к родной и вроде норм всё, поэтому и интересно,значит ещё покатаюсь на этой,просто уже заранее купил комплект

у меня просто сопутствующие работы были.вот и поменял.а так всё норм было.но износ был сильный.. я до всех подорожаний делал.. сцепа люк или лук оригинал.стоил 5100

dengdv

New Member
360т.км...
Сцепа всё ещё заводская..
На 200т.км заменил выжимной..
Половина пробега трасса...
Думаю 400 т.км сцепление живёт в среднем...если нормально ездить..без прицепа... без новичков...

Databuild

New Member
и без привычки дурной, когда левая нога постоянно на педали, а не на полу)))

Мишаня

New Member
зря так плохо про АвтоВАЗ, деду соседу менял сцепу на шевике на 200, смешанный режим, еслиб трассой был, можно смело умножать на полтора. По трассе сцепе лайт режим, как впрочем и всей тачке.

kamchatik

New Member
На первом Логане 11 года до 290т отъездила, не меняла, так и продала, но было на подходе уже, на Логан2 на 205 т пробега поменяла, обе машины в режиме такси, в основном только город

timurid77

New Member
Мой пробег.
Сцепление заводское и тьфу тьфу пока не малейшего нарекания.
Пробег думаю 60% трасса, 40% город

Очень надеюсь до 350 тыс минимум отъездить на нем)

p6uAppd6fR8-7ZdhysOWUOddU-rA7vOVSeTHteCvk5OYXv3HKRm0qplWf8frKx-fx-1EA4-zBI9tqC_xfOL2_rSJ.jpg

QwSuperMan

New Member
428 тыс км, ещё родное стоит. Машина 2011 года, 1.4 мотор.
Успел даже в такси на ней погонять. Но у нас город маленький.

Сверху