У кого-нибудь была ошибка u0422?Что к чему не могу понять,в интернете информации тоже не нашел И ещё вопрос по термостату:ударили морозы сильные

Всем привет!У кого-нибудь была ошибка u0422?Что к чему не могу понять,в интернете информации тоже не нашел
И ещё вопрос по термостату:ударили морозы сильные,заметил,что долго греется,посмотрел через елм температуру на ходу 80 градусов,на холостых сразу падать начинает (около 70)

yINfqyoApzZ6SIxqgKkwx7wZbKjzrq6Kxpvz-csPXYD7BojMsnwHUl_mqdk85ueOWyLqff9KDfRmDVdPnnijOUWa.jpg

Krokodail1972

New Member
получается под замену термостат?Я просто не в курсе какая рабочая температура у двигателя к7м ?80 градусов?

термостат открывается при 89 градусах, не знаю надо проверять, у меня так было, я заменил термостат сейчас всё ок

проверь открытия термостата по елм327,когда дойдет до верхней точки и начнет резко снижатся, вот верхняя точка и есть открытия термостата, со временем у термостата снижается температура открытия или вообще клинит в открытом состоянии и рабочая температура около 90 градусов должна быть в исправном состоянии

devious65

New Member
Лямбду верхнюю меняй ориг настоящий который работает стоит от 10к остальные дешовые это подделки

JohnDo

New Member
Удалось решить проблему по ошибке U0422? У меня тоже эта ошибка проявилась, когда пытался завести машину, при нажатии на кнопку старт/стоп, с 5 го раза завелась только. Перестали работать ряд электроцепей.

Сверху