у меня сандеро 2010 года 8 клоп, покупал с рук в 20 году, когда брал заметил туговатый руль (гур работает), сразу заменил жидкость, старое слил и

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня сандеро 2010 года 8 клоп, покупал с рук в 20 году, когда брал заметил туговатый руль (гур работает), сразу заменил жидкость, старое слил и залил тогда декстрон 3. Дядя дал у него лежала в гараже новая. Руль также тугой, позже заменил всю ходовую, потом поставил новые колеса р14, руль как был тугой так и остался. Ничего не стучит не брякает машину никуда не уводит. Сейчас думаю заменить жидкость, ельфа нигде нет что можно туда залить? И вообще поможет ли мне замена жидкости или ещё что может быть ?

у меня есть логан 1 тоже 2010 года так там руль реально пальцем крутить можно, а на сандеро немного с усилием нужно крутить

разница то есть,с заглушенной машиной.А так гур тяжелый на логане и на сандеро,сразу обратил внимание

Sauroon

New Member
на сандерах с гуром априори всегда был тугой руль особенность гура, я когда с калины с эуром пересел в сандерик то тоже офигел поначалу)) думал там гура вообще нет, если насос не гудит то и проблем нет

brabus13

New Member
У меня тоже туговат был,сменил масло в гуре стал по легче,недавно менял пыльники на рейке под пыльники смазку намазал и руль очень легко стал крутиться,теперь даже не привычно

Сверху