участники группы. Хочу заказать новую рулевую рейку,авто Рено Логан 2009 г.с гур. Какую лучше купить ? Название производителя можно пожалуйста в

cheapestrealty

New Member
Здравствуйте участники группы. Хочу заказать новую рулевую рейку,авто Рено Логан 2009 г.с гур. Какую лучше купить ? Название производителя можно пожалуйста в коменты напишите ) Благадарю заранее. )) цена адекватная,хотя б до 40 к, главное качество!

Если цена не важна, то вот. Я в 2021г ставил, тогда она 27 стоила. До сих пор даже рулевые наконечники не менял, которые с ней шли

fOSIf34ny7y2GJxZI_pOQaEFgpujl5PzG3lEV9UKryEFNpaJoNwpOk9HxkaR5RoMnsmAIa8C2yLtc_175wHUyQfI.jpg

DoM1n1K

New Member
дич если ты покупаешь в несколько раз дешевле конечно это контрафакт

Миров С.

New Member
я опору нижнюю заказывал ( Сасик ) стоила на 100 рублей дороже чем в магазине. Просто в магазин не успевал, работал до 8 вечера. Так вот опора пришла порванная изначально в упаковке. Такого я не ожидал

KRITIK

New Member
восстановленную лучше такую купить, всё-таки компания с именем. На экзисте 25 стоит

c9KYJAFZnT-dbOU2DfhHkLUdLg3eVzzqM7s1LS1OiJDWHgPF3jSRLXJH8gxn1TT77feZHj4tuvxHIF-kxyhPA-Oo.jpg

Serdjo

New Member
Брал на разборке. Проверил штук 8 на наличие биения, люфтов. Выбрал, под пыльниками заводская смазка, ни грамма ржи. Уже полтора года езжу без проблем.

bro

New Member
https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/rulevaya_reyka_na_lada_largus_s_gur_novaya_3522713241?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

ewraras

New Member
Такая же фигня. Первый механик смотрел на яме и приговорил рейку. Второй, когда я уже приехал ее менять поднял на подъёмнике и все мне показал. Шаровые в хлам. Дергал за карандаши, все ок. Как то так

vegasinfo

New Member
Понял )) ну я рейку подтягивал т.к она чуть подтикала, теперь руль когда поворачиваю на ходу в обратку не поворачивает ( ну ты понял ) в обратное положение не приходит

Сверху