Установил цельное жабо из Абс пластика на логан 1 дорест. Становиться нормально. Как по мне посимпатичнее смотрится. Под ней обмазал мовилью и пуш

Установил цельное жабо из Абс пластика на логан 1 дорест. Становиться нормально. Как по мне посимпатичнее смотрится. Под ней обмазал мовилью и пуш салом. Покупал на озоне,цена 1600.

_uxZfTR7m5pO4-e2O1hSJ9pDckt9EOmCEHYBrjYKk-MIBqDCsVtQadI3w78LJ4On0tgvQ1EW-t6URNIhkOPFt0tu.jpg

MagRiv

New Member
хорошо, но для чего? У меня другие машины с пластиком и вот лучше бы там было железо как на Логане, чем этот кривой пластик, который со временем ведёт, резинка на пластике у стекла вся крошиться

SabrinaX

New Member
У жены га первом Логане стояло с завода в максимальной комплектации.

SEO Fidelity

New Member
на обоих логанах стоит такая хрень! На 2007 и 2008г? Она бывает не ставится ещё?

Tatyanya

New Member
Еще на багажник сзади ставят резинку от двери, на стекло одевают класно выходит

Kukin

New Member
зимой лучше не пользоваться,при перепадах температур можно повредить лкп на крышке багажника.

льдом,примыкание с резинкой минимальное и намерзает там прилично,сам по лету ставлю резинку на стекло,но зимой засада.

Kimi

New Member
у меня тоже сухо,речь идёт о том что там много намерзает льда,наста и если вдруг надо открыть багажник,то можно поцарапать кузов

Сверху