Уважаемые логоноводы.Подскажите.Начну сначала.В ноябре заклинило распредвал,постель повредило,шпонку шестерни распредвала обломало.Купил ГБЦ на

madkaban

New Member
Уважаемые логоноводы.Подскажите.Начну сначала.В ноябре заклинило распредвал,постель повредило,шпонку шестерни распредвала обломало.Купил ГБЦ на авторазборе.Парни собрали все.Все что нуждалось в замене при этом заменили(сальники подтекающие),помпу.Сразу сцепу поменяли(сразу скажу я не в восторге),помирала уже.Вопрос.Пропал былой разгон,и по трассе не могу выше 110 разогнать.Могут неправильно отрегулированные клапана на это влиять?

Nu0NfV-ZWpr6qlLwe8QZTBlWcKA8ArmIruKWBAiBMEQIM-s1viEaVuXdpmUBImHPJ8Im5PB_HvmqyGJM1tIjllD7.jpg

не буду искючать был синтек.Но есть предположение судя по тому что задрало на первом циллиндре возможно попал какой то мусор(судя по задиру).А я весной отдавал на замену маслосъмных и регулировку клапанов только другим людям.Есть вероятность что попал мусор.Так что тут не знаю на что думать.

Ikrom

New Member
я так сарказмом ))) а сколько км прошло после замены колпачков?

DAKrules

New Member
хм если бы был мусор он гораздо раньше себя бы проявил,я так считаю

Damir

New Member
а по моему вопросу что нибудь предположить.Зазор клапанов влияет на мощность и разгон?

ldhost

New Member
так я про это и говорю не заметишь, а переть перестанет, это равносильно зажиганию сбить на зуб

Daniel Lesden

New Member
смотри конечно, а вообще давление в рампе глянь если в сервисе будешь,

awmaster08

New Member
а в зажигании будет разница.Заводиться моментально,беспроблемно?

разницы не заметил вообще, только не помню, вперед или назад сместил. С товарищем меняли, это он напартачил, а у меня остались подозренья, 4 месяца так ездил. Потом пригнал на сто,и смещение подтвердилось.

Unknown7

New Member
пока так поезжу,все равно через 2000 км ехать на протяжку ГБЦ(прокладка паранит).Попрошу чтоб крышку снял,посмотрел.

Сверху