уважаемые логоводы. У меня возникла проблема. Мой друг-ниже на фото, очень хочет

Philosopher

New Member
Здравствуйте, уважаемые логоводы. У меня возникла проблема. Мой друг-ниже на фото, очень хочет машину за двести рублэй. "Рено логан-моя мечта!":- восклицает он. Говорят (голосом как из топ гир), что это редкая машина, надежная,а главное для молодежи. Мы пытались помочь человеку, но он очень упертый. Как его спасти? Как вразумить? Прошу помощи у тех, кто столкнулся с этой бедой лицом к лицу.

Postal23

New Member
если автор этого бреда думает что это смешно или забавно, то это тяжёлый случай

Логан нормальная машина, я купил за 235 тысяч 2007 года с кондеем и пробегом 67 тысяч
И считаю что в качестве первой машины это идеально, ездишь и заправляешь, а альтернативы за такие деньги я не вижу. Такого года будет акцент или спектра. Акцент низковат. А спектра по отзывам г.

Судя по твоим фото, у тебя шкода, она хорошая, у друга такая с пробегом 250т. Но она стоит дороже порядком. А за 200 тысяч логан это то что нужно.

Меня тоже отговаривали от логана, но мне пох*й, щас кстати наоборот все кто отговаривал говорят что отличная машина, кстати тот друг который на шкоде тоже.

не буду писать что логан охуенная машина(это не совсем так), но автор просто очередной "критя", который решил потешить свое низкое ЧСВ.

Mr. EKO

New Member
логан хорошее авто за те деньги,что ее лично я взял! 2007 год абс,2 подушки, 32т. пробега кондей, за 200 т.рублей)

фу *ля...первую октавию терпеть не могу, ужасное дерьмо....у кореша была с пробегом за 200, да сгнила вся...места за рулем для высоких людей ваще нет(а это кста мой главный параметр выбора авто)...вторая октавия - да...эт бомба, последняя вообще супербл, а первая не...не катит, хлам...

Сверху