Уважаемые одногруппники. Хочу купить летнюю резину, Подскажите какую лучше взять, желательно не шумную и не по сказочным ценам в пределах

zender_pavel

New Member
Уважаемые одногруппники.
Хочу купить летнюю резину,
Подскажите какую лучше взять, желательно не шумную и не по сказочным ценам
в пределах разумного.
Всем спасибо.

ELar

New Member
у меня зимняя виатти 4 зиму откатал все отлично из 4 колес 2-3 шипов нету ни грыж ни порезов нету балансируется отлично и не сильно шумная.

SabrinaX

New Member
я же и говорю 4 зиму докатал считай все отлично, меня устраивает просто у каждого свой вкус кому что нравится

sofer

New Member
мне не понравилась. Изнашивается неравномерно, на скорости бьёт в руль, машину уводит в сторону, если поменять право с левой стороной - ведёт в другую сторону.
Ну по городу чисто ездить сойдет. Я по трассе много езжу, поэтому не подходит.

Be-first

New Member
у меня все отлично не знаю что у вас там изнашивается 4 зима откатал резина как новая.

sisers

New Member
я на этой резине не только по семейным нуждам гоняю и таксовал и все отлично

Мишаня

New Member
Каму в том году взял, нормальная резина, тем более в нынешних реалиях с такими ценами

Chunga-Changa

New Member
действительно, не на гоночных болидах катаем. Именитая резина вообще неподъёмных денег стала стоить. Да и нафиг не нужна она, в пробках то стоять. Кама отличный выход, прочная и прослужит долго.

AiK

New Member
Кама стоит доступно, надежная прочная резина, ходит долго. Для наших дорог отличный вариант.

ну и в принципе лучше резину брать подороже. Опустим такие моменты, как комфорт, шумность, а возьмем во внимание расход топлива.
Я когда поставил виатти у меня расход вырос по трассе сразу на литр, а то и больше. Искал причину в лямбдах, закисших тормозах и прочее. А оказалось просто резина. А узнал я что дело в ней, когда переобулся на зиму ( одинаковый размер что и летом). Просто зимняя хакка 10. И вот на ней расход такой же как обычно раньше.
Так что дорогая резина в долгосрочной перспективе оказывается даже дешевле.

libolibo

New Member
не заморачивался по этому поводу. Значит у вас не заводские размеры резины были. У меня с завода 185 на 65 15 и летняя и зимняя. Расход одинаковый. Лето Ханкук, зима Нокиан нордман 5

Сверху