Уважаемые Проблема с обогревом салона. При движении т.е при оборотах в салон идёт теплый воздух, при остановке на холостых оборотах идёт холодный

Уважаемые подскажите пожалуйста. Проблема с обогревом салона. При движении т.е при оборотах в салон идёт теплый воздух, при остановке на холостых оборотах идёт холодный воздух в салон. В чём проблема может воздушная пробка создалась или помпа вышла из строя. Логан 1 2008г.1,4 пробег более 250тыс. Заранее спасибо.

Такая же проблема вот думаю как решить, смотри вариантов три штуки, термостат, я вот вчера поменял, проблема не ушла, второй вариант радиатор отопителя, скорее всего в ближайшее время буду его менять, ну и самое последнее уже это помпа, она всех реже выходит из строя, скорее всего радиатор засорился

goodlucker

New Member
пробку воздушную очень просто исключить, берешь в магазине капельницу, один конец на штуцер который для сброса воздуха на отопитель, а второй конец прям в бачок расширительный, запускаешь мотор и 15 минут гоняешь, весь воздух сам выйдет

Seo Anton

New Member
2006 год, на улице - 10, жарища просто писец правая крутилка регулировка t на 10 часов выставлена на максимум нельзя ставить, а то придётся в шортах кататься... Хороша печка в 1м логаше.

asdfdsa

New Member
Не факт, что радиатор забит, скорее завоздушено или уровень охлаждайки мал. У меня первый логан, при минималке уровня на полную если включить, езжу в футболке, особенно на дальние расстояния. Попробуй воздух спустить, на ответвлении к печке под капотом есть пробка, похожа на колпачок от колеса, кстати они взаимозаменяемы,. Скрутить этот колпачок одеть шланг и в какую-нибудь ёмкость.Завести на ровном месте и маленько оборотов добавить-воздух выйдет. Погонять маленько и будет счастье. И всё это фигня, что крыльчатка забита или что то другое, она работает или нет, третьего не дано.Я думаю, что всё таки уровень мал.

спускал воздух, таким же способом, не помогает, патрубки внутри машины которые идут на радиатор горячие, невозможно держать рукой, а печка дует еле еле теплым, вывод, печка забита и нет нормальной циркуляции

Сверху