уважаемые согруппа.. кокой фирмы лучше взять передний левый рычаг на рено логан 1, 2009 года. Год назад поменяли и он же снова навернулся. Спасибо

KrasivayaSvo

New Member
Здравствуйте уважаемые согруппа.. Подскажите пожалуйста кокой фирмы лучше взять передний левый рычаг на рено логан 1, 2009 года. Год назад поменяли и он же снова навернулся. Спасибо.

Yurecm

New Member
Что именно в нем навернулось?
Возможно можно обойтись одними шаровыми.

не знаю, муж сказал полный комплект нужен, сам он в интернете динозавр. Вот и получается, - он чинит, а я ломаю и по совету согруппы достаю запчасти. Уже много раз подсказывает здесь и мы всегда были довольны результатом. Год назад в магазине купили, через год навернулось.

Artyom Pustovalov

New Member
за один год вряд-ли вышли из строя сайлентблоки. Скорее всего шаровая опора. Может ваш муж не знает, что возможно сменить одну шаровую, а рычаг оставить? Это будет значительно дешевле.

Irina Quast

New Member
може. Хотя он Кулибин ещё тот. Предыдущие наши машины сам всё делал и эту сам смотрит. Он в интернете динозавр, вот и получается, он чинит, а я ломаю и ищу запчасти.

Gabba

New Member
а смысл? что бы в нём сайленты и шаровую поменять? дешевле будет взять новый рычаг в сборе, если сама шаровая уже менялась, имхо

Сверху