Уважаемые знатоки ! свечи оригинальные ? Или на***и. Покупал специально в автомагазине. У меня чёт сомнения есть

Olegi4

New Member
Уважаемые знатоки ! Подскажите пожалуйста, свечи оригинальные ? Или на***и. Покупал специально в автомагазине. У меня чёт сомнения есть.

FqDtWJT38E-xaxrAwVHS5akTDZgjvb3PoZVJoJy_l2NJEk7nHrC6lyjqLtNyRNEnHg7STQcFVvJgeJMnsKVmxBNq.jpg

где ??? На озоне?? Там побоялся. Поэтому искал в магазинах. В каждом магазине есть оригинал и цена +- одинаковая. Только купил авто. Поэтому у бывалых владельцев таких авто и спрашиваю совета

healer

New Member
или у тебя купить оригинальные, у тебя наверняка есть свой завод рено

во - первых почему на "ты", во - вторых какой смысл покупать типа "специальные свечи под рено", заранее в слепую, оригинал это или нет, когда полно других свечей, где на паль не попадёшься 100%

zdespodelu

New Member
Раньше такие свечи с московского завода шли на 1 логан, у меня походу еще заводские были.

_FTQa4tch0UWbkduPxmtDXJW69NLdIkNELsw9XyiaKNJO6vYv7PZFoxx5naQs2hZFQFyL5SHHorMTZMBxy7p7Hjl.jpg

Может как с грибами?не уверен не бери ты почитал бы по стене про свечи,тут многократно писалось о них,а уж потом делай выводы,ну а так!?попробуй,будет что, поменяешь на другие.

maks105fm

New Member
Тоже хотел купить оригинальные свечи Рено год с лишним назад, но подделок и тогда выше крыши было, поэтому плюнул и купил Мотрио ( дочерняя компания Рено) сразу два комплекта ( кстати, что оригинал, что Мотрио производится на одном заводе, как выяснилось позже). Один комплект свечей тогда в 800 рублей вышел где то, сейчас разумеется уже дороже. А по теме: если проблем с новыми свечами нет, то ставь да катайся, вряд ли у тебя их обратно в магазине примут назад, только почаще выкручивай и проверяй их. Да и есть ли сейчас смысл специально гнаться за оригиналом, когда вон народ здесь в группе ставит аналоги дешевле и не хуже и спокойно ездит до плановой замены.

Сверху