Уже не знаю у кого поинтересоваться но очень нужно!!!! Помогите советом!!! Я стал обладателем Логан 1 2005г.в в ноябре( на старой резине ) сейчас хочу

Evgen1973

New Member
Уже не знаю у кого поинтересоваться но очень нужно!!!! Помогите советом!!! Я стал обладателем Логан 1 2005г.в в ноябре( на старой резине ) сейчас хочу подготовить её к новому сезону!!! Подскажите какую резину и радиус на зиму ( для безопасности!! Без гонок!!! Чисто Безопасности моей семье!!!!))))
P.S не цена! А качество!! Не в деньгах дело! Денги есть, нужно безопасность!!!

Безопасность - это управление автомобилем в соответствии с дорожными условиями, резина вторична. Радиус 7-7.5", по брендам сейчас сложно сказать, надо отталкиваться от того, что доступно для выбора.

portek

New Member
нет, не шутка, ведь спросили про радиус, радиус и указали, а диаметр как раз будет 14-15 дюймов

tarrakan

New Member
а вот про диаметр уже зря написали раз про радиус спрашивали. пусть ищут по радиусу.

185 65 15 бери топовые фирмы типо мишлен бричстоун данлоп бфгудрич екогама, хотя и виатти хвалят и нордман

Тут больше зависит сколько ты накачаешь покрышки, например я свои зимой 1.8 качал,

monarch85

New Member

9KSzV_7PvoQRkrMlS8BPLSHBAwLweehBJI1T5BOesqOdux0XeF-rET2cSBrb4Z3yv99UfazDjHMTTMJbzAmfkLjM.jpg

Сверху