в тройник будут включены радар и видео регистратор и иногда

CiberBOb

New Member
в тройник будут включены радар и видео регистратор и иногда навигатор

Promed

New Member
Хорошо гореть будет машина))) Нахера провод на магнитолу????? Не вижу здесь реле! Предохранитель на 5-10А, но! Массу без преда на кузов, а плюс на замок на второе положение либо с блока предохранителей!

Otchim

New Member
у меня от АКБ идет силовой кабель на усилитель с предохранителем.запитал прикуриватель от этого плюса, а массу поставил на прикуриватель.

Зачем изобретать велосипед???У меня такая хрень,приклеил на двухсторонний скотч сбоку от прикуривателя,провода под короб,сидению не мешает.Радар+навигатор+регистратор+телефон(планшет ребёнку играть) http://sidex.ru/view.php?id=4938&ref=14&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQoNCw0LfQstC10YLQstC40YLQtdC70Ywg0L3QsCAzINC_0YDQuNC60YPRgNC40LLQsNGC0LXQu9GPICsgVVNCIC0gV0YtMDA5NiAo0L_QtdGA0LXRhdC-0LTQvdC40LosINGC0YDQvtC50L3QuNC6KSAtINCQ0LLRgtC-0LzQvtCx0LjQu9GM0L3Ri9C1INC30LDRgNGP0LTQutC4OzEzOTEyMzA1ODE7

sanguine

New Member
Потому что не хочу что б машина сгорела. А с этой хренью ( другими словами не назовешь ) вероятность очень большая.

readme.by

New Member
Есть хороший вариант поставить в машину 220 Вт преобразователь. На нем есть УСБ выход . Уже 2 источника запитаны. Плюс резервный родной прикуриватель. Всё удовольствие 3000 с проводами подходящего сечения. Сам 3 года такой схемой пользуюсь

readme.by

New Member
с какого машина то сгорит ???Чего за муть ??? Предохранители стоят везде.В тройнике пред. сгорел один раз,когда с дуру насос в него вставил.

CiberBOb

New Member
Да делайте как знаете. Я своё мнение высказал. Вправе с ним не соглашаться.

Сверху