Вечер добрый. Ищу на Логан 2 тормозные барабаны с АБС без подшипника(подшипники были куплены до приговора барабанам), в магазинах говорят, что есть

Вечер добрый. Ищу на Логан 2 тормозные барабаны с АБС без подшипника(подшипники были куплены до приговора барабанам), в магазинах говорят, что есть только в сборе с подшипником. Может кто знает артикул барабанов с кольцом АБС?

Alex Gordeev

New Member
245 тыс пробег у меня. Заглядывал в барабаны, вот такие накладки

(Это один барабан)

6N6S7Jdo_qc3D_g5Mv_67sc7Y_uIUDXhtbZ18W-RUAnFscl7Rw4lO_OnCTtklwrmFzcehq4tFiQjpT0sLBBaUkiZ.jpg

но на передних дисках у меня уже говорят хорошая выработка (диски родные)
Думаю когда буду менять передние тормозные диски, то тогда уж можно до кучи и задние барабанные колодки заменить

karlitto

New Member
передние я менял пару лет назад на пробеге 100 там уже был хороший бортик. Сейчас ручник плохо держит

Klinton

New Member
вот у меня у ручника тоже свободный ход заметно увеличился, почему я и решил в задние барабаны заглянуть

DenisM

New Member
Первый раз слышу что подшипники идут в сборе с барабаном.Кольцо надо свое аккуратно переставить,его не найти

NeoRT

New Member
я видел сборе с подшипником, не помню где,но в основном конечно идут по отдельности

вот я не видел.Реально проще с подшипником купить.На кашкае еще старом и передние ступицы идут с подшипником в сборе и на тойотах старых тоже.Подшипник в основном и умирает из-за криворукой запресовки

Сверху