Всем привет, виати асиметрико брал кто резину лето, как она?
Дмитрий Миронов New Member 15 Май 2023 #1 Всем привет, виати асиметрико брал кто резину лето, как она?
Санька Поляков New Member 7 Окт 2023 #4 Виатти зиму брал, норм за свои деньги. Летом Кама, тоже норм, пойдёт. Виатти считай премиум Кама)
M maks365 New Member 18 Окт 2023 #5 у Виaтти фрикционка отменная, мягкая и шума нет совсем. Хотя по цене вполне доступная. Для любителей липучки, это понятно, но я из них)))
у Виaтти фрикционка отменная, мягкая и шума нет совсем. Хотя по цене вполне доступная. Для любителей липучки, это понятно, но я из них)))
В Владимир Самохвалов New Member 29 Мар 2024 #10 тема масла в нашем сообществе очень больная)да и в итоге, по результатам голосования победит Лукойл
D DoM1n1K New Member 20 Май 2024 #11 как я понимаю, две темы всегда вызывают обильные эмоции - шины и масло
И Иван Шелепов New Member 26 Авг 2024 #14 нормальная резина многие хвалят. Но страда 2 говорят лучше.
a_zaika New Member 27 Сен 2024 #15 но я всё таки кордиант род раннер взял. в принципе норм. вообще разницы нет если аккуратный в меру стиль вождения.
но я всё таки кордиант род раннер взял. в принципе норм. вообще разницы нет если аккуратный в меру стиль вождения.
Макс Ходорковский New Member 28 Сен 2024 #16 Страда 2 мне понравилась, она мягкая и очень комфортная. Доработали эту модель в этом направлении. Шума практически нет. Цена чуть дороже ассиметрико.
Страда 2 мне понравилась, она мягкая и очень комфортная. Доработали эту модель в этом направлении. Шума практически нет. Цена чуть дороже ассиметрико.
Д Данис Нуртдинов New Member 30 Сен 2024 #17 Полное гавно, не знаю как зима ну лето это трэш, сажа в такси на 15 т с трудом хватает, лучше белшину возьми
Полное гавно, не знаю как зима ну лето это трэш, сажа в такси на 15 т с трудом хватает, лучше белшину возьми