вопрос к знатокам - Рено Логан 2009 год, сам вопрос на

cardviz

New Member
Называется он концевик. Возможно дело в нём. Там должна быть кнопка нажимай на неё.

Samarik

New Member
нажимал, бесполезно - багажник же закрыт, багажник нажимает эту кнопку и рукой нажимал лампочка не выключается

у меня тоже горит там лампа, если все закрыто допустим и открыты одна дверь, если все полностью закрыто то не горит

Alex_vs_78

New Member
у меня при закрытых дверях, если нажать кнопку, то лампочка не гаснет. Вот должно так быть или нет? Тут олин товарищ говорит, что она гаснет там через 30 секунд.

ELar

New Member
я просто не мог понять почему она горит когда дверь открыта любая ) психанул лампочку снял в багажник е

Samarik

New Member
да, я тоже снял, а теперь получается, нужно обратно ставить и проводить эксперименты.

pyfickman

New Member
не знаю. Первый раз об этом слышу. Это же не салонная лампочка.

ну вы проверьте, я тоже не знал, пока телефон в багажник не положил и включил видео запись. Там вроде гаснет через 20-25 секунд.

Mikael Bagdyan

New Member
не знаю, не пробовал. А какой смысл ей гореть 25 секунд, ну вот смысл в чём? Скажу больше - сегодня ради эксперимента, она у меня горела порядка 5 минут, пока я снимал переднее сиденье и не погасло.

Superbot

New Member
двери же открыты были? Если не ошибаюсь, то при открытии дверей свет в багажнике включается, как и свет в салоне при открытии багажника

Сверху