вопрос к знатокам - Рено Логан 2009 год, сам вопрос на

lotus1

New Member
эксперименты будут сегодня с закрытыми и открытыми дверями.

House M.D.

New Member
И ещё, у прошлого хозяина машины стояла диодная лампа, так она горела в полнакала постоянно.

listcat

New Member
у меня диодные стояли и в салоне и в багажнике и почему-то когда выключались, то горели в полнакала. Поставил простые и всё хорошо.

Consult-E-Curex

New Member
дешёвые китайские у меня так и горели,в пол накала, сейчас поставил NARVA Прекрасно себя ведут. В пол накала, не горят.

Миров С.

New Member
ну да, я тоже так думаю. А на счёт света в багажнике, не знаю проверьте концевик, возможно в нем дело.

да, хочу поменять его,знать бы еще каталажный номер, конечно, сейчас ковыряться в автодоке можно, думал, может, кто-то знает.

usama

New Member
тоже не подскажу, может какой другой подойдёт, он ведь там регулируется вроде.

Я в багажнике даже закрывал себя чтоб понять выключается он или нет, в итоге оказалось,лампочка после закрытия горит ещё некоторое время, больше 30 секунд точно, но и когда долго багажник открыт она минут так через 10 сама тухнет у меня

алесей

New Member
Вот такой вроде.

Kn1Eu6CaWNXO1MdZHWwjkAiqEIyN_1EuU4DASyYnIxJ8w_mhUIF0yLA5aCjAf2dNZCnpq7QZk_0h8zUFa0ciWklA.jpg

Edige

New Member
Просто сними разъем... Если свет потухнет,значит дело в выключателе...

CyberShark

New Member
Ещё свет в багажнике будет гореть,если дверь открыта... Может не знал...Дверь открыта была, когда свет не гаснул...

да при закрытой двери горел. Только там, оказывается, нужно подождать секунд 15-20-я-то нажимаю он не гаснет, думал в этом проблема. Завтра поэкспериментирую.

Сверху