вопрос про грм купил ремень гейтс,машина 1,6 8 клапанный,в коробке только ремень без ролика пррдавец обьяснил типа так дешевле,комлект обошелся с

Привет всем,вопрос про грм купил ремень гейтс,машина 1,6 8 клапанный,в коробке только ремень без ролика пррдавец обьяснил типа так дешевле,комлект обошелся с роликом около 4 тыс,дешево мне кажется,и по размерам чутка кажется уже,не 96х17,3,а 96х17,что думать не знаю,не охота на ремонт попасть..

jvT9wdamY8fc-dwuhPbcnAR_JjsesW7r7BFJ0LrMUMidqdvEIxrlh_KoSnSfHEVGOtks04ZcURZN4NbRzA0-6LsM.jpg

не может ремень столько стоить, он стоит около 1400 р, если весь комплект обошёлся в 4 с небольшим. Ролик дороже идёт. В автодоке за 3300 комплект можно собрать

Добрый вечер, хотел спросить насчёт ГРМ вы установили его, я приобрёл такой же запись на стене есть.

Boris Mandzhiev

New Member
После обрыва ГРМ обслуживаюсь в сервисе,где сами покупают, сами ставят с гарантией в 60 т, недавно приехала после 50т, сказали езди ещё 10. Сама уже боюсь в гомно вляпаться. Оставила тачку, всё сделали, что считают нужным и голова теперь не болит)))

в сервисе " на отъ.. бись", но правда поставили тачку на ноги за 20т за один день. Теперь всё с гарантией, не первый раз меняю там, всё ок. Сплю спокойно)))

Сверху