Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос знатокам. Встретил здесь товарища, он работает в автосервисе по французским автомобилям, разговорились по поводу снятия обшивка двери на Рено
Логан 06 года, заводской герметик присутствует. Снимал обшивку несколько раз, герметик никогда не обновлял. Единственное заметил, что с заводским герметиком обшивка сидела плотно на двери. Потом после снятия прилегает не так плотно и пыль сильнее попадает под обшивку. Больше минусов не заметил.
Клипсы иногда ломает, да. Подходят от Приоры.
Из-за этого герметика задние двери из под обшивок начинают течь в салон во время дождя,в передних такой проблемы нет.Не надо там никаких герметиков,покупаешь пленку от парника и заправляешь в дверь.Только французы могли придумать ставить карты на герметик,чтоб вода в салон не текла.Тогда как от немцев до лады все в дверь пленку с завода клеят.Бред клипсы стоят 30р шт,обшивку снимать 5 мин.Они наверное за ремень грм замену 30твс берут,раз за съем карты 2400
ясно,я в гараже за 1600 меняю,доверяю человеку.А вот запчасти какие попадуться,тут надо знать как отличить.Замена грм с помпой 1.5 чама по времени с перекурами,6 тыс это дорого
если б не проклеили,то потекло бы,задние двери 100%.Просто пленку в дверь заправляешь через внутреннюю бархотку стекла и все проблем нет.Днище и сгнивает на этих машинах сзади потому что там всегда вода.А проблема эта у многих
что куда протекло?машине 15,ну разве на дренажных отверстиях в паре мест краску вспучило,а так норма.А про пленку,что она дает то?в итоге всякая вода у дренажей оказывается....
когда дождь идет в двери водопад,вода попадает на обшивку двери и стекает в салон.Дренажные отверстия это все понятно,но вода попадает на обшивку.Откройте драйв 2,напишите вода в ногах заднего пассажара,там все изложено еще много лет назад и как это лечится.Я с этим столкнулся и писали в группе об этом много раз.Я тоже не знал что у меня там что то течет,пока там сзади днище не подгнило
пленка дает то что вода попадает не на обшивку,а на пленку и спокойно стекает в дренажные отверстия.На 99% машин стоит пленка в двери от мерсов до таза,это не только придумали,а еще 50-70лет назад
Если внизу карта не будет плотно прилегать,то будет протечка воды из внутренней полости двери.Сам лично с этим сталкивался.Можно обычным герметиком уплотнять.