Вот что я недавно сделал.Может кому пригодится.Ручки от нивы Урбан.Болты и гайки М8 если что

Mark@tolog

New Member
Вот что я недавно сделал.Может кому пригодится.Ручки от нивы Урбан.Болты и гайки М8 если что!

jrHirSoBSPcEfBgu7dziqOkBF-W6fDTgHCseKRcgPmWVYdowYrBV62_DG9_J-BPvnMYe0UtU5m8ThE8ZLt8G4y1Y.jpg

seo-tool

New Member
А смысл, можно было поставить от более свежего лона карты и всё

Housemarket

New Member
И что это лежит, чтоб мягче было что ли? Так на Авито специальные комплекты продаются на логан

Наклеил карпет самоклейка.Для того что бы руке мягче было,ну и закрывает оставшееся углубление в карте-так называется ручка которая была.Я заказывал на озоне готовые варианты,меня не устроило это решение,вернул обратно.То что там продают это задние ручки на Ларгус,на эти карты встают криво и колхозно.Пришлось бы верх крепить болтом через карту,делать отверстие в самой двери что б прикрутить.Ну а то что сделал сам вполне устроило.Таких вариантов не видел ни где в интернете!

Это заводская ручка они скрипят,жидкие.Новую не найти,а продают самопал стрёмного качества.Заказывал на озоне,не понравилась вернул обратно.

Поэт

New Member
А с задней дверью? Можно что нибудь придумать.работаю в такси.клиенты двери не могут закрыть

x2929

New Member
немогут закрыть,когда ограничитель не смазан... Мож ещё петли...
А вообще ехать захотят, закроют

Да двери закрываются нормально.просто ручку не могут найти.особенно в темноте.коктями шарятся по карте в поисках.

Сверху