вот и я пополнил ваши ряды) Вопрос по МККП, ДВС 1.4 При переключении с высшей на нижнюю передачу, хруст ( только 3 передача вседа включается без

lu4nik

New Member
Всем привет, вот и я пополнил ваши ряды)
Вопрос по МККП, ДВС 1.4
При переключении с высшей на нижнюю передачу, хруст ( только 3 передача вседа включается без проблем)
Если с 5 на 4 переходит, хрустит, если включить с 5 на 3, затем 4, всё хорошо, на холостых всё хорошо и без хруста
на первую передачу при малейшем ходу нельзя включиться
на вторую передачу можно включиться без хруста до 10км/ч
и вот вопрос, без вскрытия не обойтись? может быть была у кого такая проблема, менял трос сцепления, регулировал ход, но не помогло(
дайте дельный совет пжалста)

craw1er

New Member
Хотя у Логана довольно надёжная КПП, но по вашим симптомам похоже на:
1-износ синхронизаторов(случай при оооочень большом пробеге),
2- неправильно отрегулировано положение педали сцепления (недовыжим сцепления)
3- проблемы непосредственно с самим узлом (подклинивает выжимной, проблемы с корзиной)
Тут или на сервис с последующей добровольной передачей денежных средств и не факт что исправят, или попробовать при переключении на низшую передачу делать "перегазовку".
Это как вижу я, может спецы что добавят...

это когда на приборке пробег 180, но до этого предыдущие владельцы успешно и неоднократно его мотанули вспять)). Если серьезно то умельцы и на 130 тысячах реального пробега меняли кпп, кто на что горазд

hobotov

New Member
Возможно густое масло. Я залил 75 /90 полусинтетику, летом было все нормально, зимой начались проблемы один в один как у вас.
Про эту коробку давно писали что она не любит другие и чужие масла.

TheDir.ru

New Member

vRlk3vR6nKEDD20ARzkVCVLkMCcDt3UKkZrUn52g83Qo9oXZ0Lqn5xv2c2qBDowa9TbEHQHum2J9klNudEGvkpyV.jpg

yakut

New Member
трос аналог, там у него другое строение, по цифрам не выставить

medbiolit

New Member
Я не смог по этим параметрам выставить,если делать 6см,то педаль высоковато, сделал 5,5см.Но задняя скорость иногда недовключаеться,тоже интересно, что делать?

Сверху