Вот и подошла третья замена ремня ГРМ на моем 1.2 моторе (пробег 207 тысяч) Приобрел такой же комплект, что и покупал 70 тысяч км назад, в конце 2022

Docha

New Member
Всем привет!!!
Вот и подошла третья замена ремня ГРМ на моем 1.2 моторе (пробег 207 тысяч)

Приобрел такой же комплект, что и покупал 70 тысяч км назад, в конце 2022 года (когда второй раз менял).

Комплект оригинального ремня (он же DAYCO идёт оригинал для моего мотора)

В том же самом магазине купил за 7655 руб комплект (в 2022 году он же стоил 8160 руб).

Прошу оценить ремень. Особенно буду благодарен если Андрей Новиков подскажет

NMpTmjWz1b_SWQXG7zCaKjb---8drLW_URSubJSyqHduMZkr9x2R6Nle61CVf4_Mtn94pwgV9MuHkZ7jgf7tBUPT.jpg

Андрей спец по Гейтсам,я Дайко год назад ставил,не помню точно.
На 8кл некоторые изнутри белого цвета бывают.

первая замена заводского ремня на 65 тысячах, но там по времени ремню было 6-7 лет после покупки авто, поэтому он был в трещинках небольших

erosa

New Member
это вы понимаете в гейтс?Будет возможность завтра подсказать мне по комплекту ремня генератора и роликов?там комплект идёт

ARKLEON

New Member
а ну на прошлом ремне дайко на котором на данный момент 70 тыс езжу, тоже не было этого белого слоя. Такой же был черный как и этот который купил щас

amonit

New Member
Взял я этот усиленный. Лежит на запас. нормальный он? А то ни разу не ставил дайко

olegdv

New Member
16 клапанный 1.2.

Норм мотор, очень редкий правда для России

E-hO0c5IuWZlyAb3_LLu5IWXbmVEoEcWNhGf1KZGAM3gtaHHX_y4f9mNfMldTiOzBr2H24HNln4VISnA3gDPJpBH.jpg

Сверху