Вот и пришло время попрощаться со старым другом, логан 2009г. престиж, 147к пробег. За всe время эксплуатации никаких серьeзных проблем не доставил,

Вот и пришло время попрощаться со старым другом, логан 2009г. престиж, 147к пробег. За всe время эксплуатации никаких серьeзных проблем не доставил, хорошая надeжная машина. Приобрел Tiggo 7 pro max awd Ultimate. Спасибо всем, группа отличная, можно оперативно получить информацию по всем интересующим вопросам. Вас не покидаю, буду делиться накопленным опытом по эксплуатации логана

aoupLv2E68oLVR2epoX0-BX9fctte1JsUV5Goz-9gI35CpSVqfx1lGEmpdMrewItdA4RdaxrqamKOp3GbydHUP4n.jpg

Mertviy

New Member
да не сожрут с таким пробегом за 15 лет,китайца на всю жизнь хватит,если правда движок не трехцилиндровый

shades

New Member
бывают просто обитые фанатики. У любой машины. Правда у некоторых брендов они более отбитые, у других менее.

Damir

New Member
ты чего тявкаешь,не зная сути? Или ты в своей деревне эти машины только на Ютубе видел?

lelique

New Member
не ты просто написал как один блогер рассказывал про них в такси

какие фанатики ? Если мне начинают рассказывать сказку что мой кроссовер Тигго7про плох то воспринимаю, и справедливо, что это атаки ботов, простых примитивных тролльботов потому что Тигго7про классный кросс и популярность Chery это доказывает. Просто боты от конкурентов начинают свою отработку. Вы один из них ?

А вы смешной. Бот рассказывает про ботов
А под фанатиками я фанатиков Логана имел ввиду. Прежде чем отрабатывать мой комментарий (я понимаю, что работа такая, но все же) - разберитесь

47EjdCbSsnxKIHkyR3iImvmU0Ledrb72F2qm87yW8Xdy_M4WQoh4mv4tT-oI0BSx0DY-ajWwxHAAF7kbZQ8NQY-Q.jpg

, юный следопыт, может я и смешной но у меня Тигго7про и все остальное мне не интересно. Вскрывал ботов и буду вскрывать причем не эмоционально а стараясь приводить факты и статистику. И у меня это хорошо получается. А так как вы моментально обратились за моей страницей стараясь оценить меня как раз показывает что вы и есть бот, тролльбот. Верно ? Верно. Кто из конкурентов вас снарядил ?

capone-online

New Member
С учётом скидок по кредиту и трейдин + сам поторговался вышла 2500 000. В подарок дали зимнюю резину и установили все допы (антикоррозийная обработка, металлические защиты, коврики, тонировка, сетка в бампер, сигнализация с автозапуском и управлением со смартфона)

полюбасу полный привод высокоинтеллектуальный и 150 режимов движения: снег, дождь, солнце, луна, грязь, пыль и т.д.

Сверху