Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и пришло время попрощаться со старым другом, логан 2009г. престиж, 147к пробег. За всe время эксплуатации никаких серьeзных проблем не доставил,
2008-2009г выпуска самые качественные логаны новее гниют как жиги,в регионах с солями.У меня рабочкя рено кангу 2008г ни антикора ни нормальной мойки не видела,никто не ухаживал.Все целое только пескоструй и все пробег 400тыс.Вот это качество.А логанов гнилых полно искать долго не надо.Если ухаживать,то и жига проживет 30лет.Но все же при сегодняшней жизни вести гаражную жизнь как волговоды,это уже полный пздц
у жены 2010год похуже конечно есть слабые места сливы дверей начинают арки пескоструются до цинка но пока не критично сам по весне подкрашу.но его и используем по полной программе.вобщем я как альтернативу ему не вижу сейчас.кстати проходимость у него не хуже паркетника
Я тоже так думал).Снизу мастика там все как бы ровно,а пальцем ткул сзади в районе заглушек там пол играет,короче ковролин загнул сзади,а там с обоих сторон где заглушки сгнили куски металла по 10 см.При это все на мастике держалось в салоне сухо было
Красивая спору нету,еще бы ездила так красива и не ломалась,а я про них наслушался очень много,все автосервисы ими забиты,это печально и гнить начинают уже через пару лет