Вот и пришло время попрощаться со старым другом, логан 2009г. престиж, 147к пробег. За всe время эксплуатации никаких серьeзных проблем не доставил,

SalvodoR

New Member
Спасибо. Да, я прекрасно понимал, что все эти скидки по трейдин обычная замануха, сам бы мог продать более выгоднее. Но не было сил и времени самому заниматься продажей.

kamchatik

New Member
да я всегда говорю что людям из регионов непонятны движения людей из крупных городов. Время деньги нервы :)))

Китайские машины как говорят обзорщики надо брать на 5лет и обслуживание только у официалов.так как запчастей на них мало а скузовней совсем все печально.

Cruel

New Member
как может быть плохо с запчастями у машин, которые в топе продаж сейчас?

ewraras

New Member
у китайцев нету складов запчастей только расходники.кузовня постоянно обновляется а все узлы постоянно модернизируются и допиливаются так сказать находу

да ладно, 7про вышел в 20 году в рф, а 7промакс (рестайлинг) в 23, 3 года между обновлением - стандарт

kamchatik

New Member
найди фару на 7 про макс? Сколько стоит и есть ли заменители?

Каталог можешь не искать, их нет даже в китайском интернете. Все расчитано что ты будешь кормить официала

ciber_tmp

New Member
Чем японцы не устраивают людей я не понимаю?! Вот вообще не понимаю. Чем всех китайцы подкупают?

Burton88

New Member
о том и речь. У нас есть салон с новыми японцами привезёнными по параллельному импорту без какой-либо гарантии. Камри за 5.5кк...

nick1

New Member
нового нет. Хотя, видел на ютубчике какую то Сузуки и Митсубиси показывали, и на дороге такие же видел. И трехлетнего японца запросто можно купить. Что может случиться с трехлетним японцем? Ну это случай 1 на 10 миллионов наверное

Сверху