Всем добра. Поделитесь мнением по этим шинам(скриншот). (Логан

sergunplay

New Member
Всем добра. Поделитесь мнением по этим шинам(скриншот). (Логан 2010г)

IMIx93zch6EmPyXVfVopGFU-uk2431MveeWw0g9a4VIjiytS6FQtgxdW-5I7dRh_JN_-p59GHQtfCeXGvU2ALFWR.jpg

idler

New Member
Был как-то опыт с Белшиной, мне не понравилось. Шумная, износ неравномерный.
Присмотритесь к Китаю, чуть дороже, но мягкая, дорогу держит, аквапланироаание хорошее.

XzujGrXpk6yUr8X59hM_il3JNs5b4Kg8AD4hjIBAGiSjHGUk--F1wMotuOt3isjc2pJ6IGqRKBn91b06f1VzQcjZ.jpg

sheamusbatti

New Member
китай стирается быстрей.. По сути одно и то же. Только в пользу белшины наверно то, что более прогнозируемо доступней

про носкость пока пока ни чего сказать не могу. Зимний Sailun за сезон как новый остался.
Раньше на лето брал Мишлен, хватало на пару сезонов.

тоже ее брал, понравилась, адекватное поведение на дороге было на дороге. Она у меня как раз 4 сезона и отходила, можно было бы наверно и 5 поехать, но что-то не внушало доверия поведение в дожди уже по осени 4 сезона

виaтти ассиметрико очень выносливая, многие издевательства терпит. Работал на ней, надежная как тульская винтовка, прочная и нестираемая.

G3ss3r

New Member
ну если разделить на 3-4 сезона, то фигня Я на зиму покупала Yokohama, гребла отлично в такси в снегопады по сравнению с предыдущей Bridgestone, но на лето чeт ценник огого

Сверху