Всем добра. Поделитесь мнением по этим шинам(скриншот). (Логан

maks105fm

New Member
понятно. Я сама осенью 21года искала летнюю резину по самому низкому бюджету из того, что было в наличии, пришлось купить эту, ещё живая вроде)))

c5ZBzIyGj0oFTHmjEexuHOfvpDY38YQ-rGAWjsKb6JTU_57ewC2lOW-kqnXyIvrXiSd6L0DwHOVFGN9Yekqj2OGY.jpg

Koha

New Member
На артмотион корт вылез через 2 сезона. Больше Каму, виатти брать не буду. Лучше переплавить если есть возможность

Alexhsk

New Member
Ещё не взял. Ездил щупать, вроде ничё.
Забронировал пока что в магазине

_hg8B1XeSh4H-ERf9LlI3_-vvfaMUju9uABFS8hW1Y_Bsl80AZK_34j5hCWpkK0wNuq087MDg_LBunVY9t0FDFUR.jpg

Это жигулевский размер, будет смотреться как на колесах от садовой тачки, по своему опыту скажу. Берите 185/70

daddy_roman

New Member
неплохая, у меня на рабочей гранте тысяч 70 отходила она. Ездил в пределах города, нареканий не было, держит нормально, тормозит тоже

tronerr

New Member
Купил 2 балона белшины, так вышло, не было особо других вариантов, в мокрую погоду при резком тормозе идет в юз, очень легко в юз пустить, виатти не так срывается даже, себе бы больше не взял

На мокром так себе и шумит, в остальном резина как резина, ездить можно. У меня сейчас viаtti v134, полет нормальный. По сцеплению нареканий не было за сезон, не шумная)

Страда 2 тоже понравилась с первого дня. Сразу поехал на ней на море, как поставил, отлично трассу проходит, мягкая, комфортная. И в ливни ехал спокойно, и по расплавленному асфальту не поплыла, съездил нормально. Сейчас вот буду снова ставить на лето её.

alexber220

New Member
Износ у нее конский, хотя думал что такие бюджетки наоборот дубовые и долго ходят, ан-нет, нихрена

ALEXBV

New Member
Лучше уж каму рассмотреть, у меня батя взял 2 года назад 241, она вообще отличная (ну насколько можно судить о бюджетке конечно), держит и воду норм отводит, а главное не гудит

aviafm

New Member
ну Кама по крайней мере стоит недорого, прочная и ходит долго, это уже проверено десятилетиями. Для старшего поколения отлично, на мой взгляд.

Сверху