Всем доброго. Вопрос, возможно, глупый, но требуется совет. Резко наступили холода. Надо менять резину. А в шиномонтажках ближайшая запись в субботу.

Всем доброго. Вопрос, возможно, глупый, но требуется совет. Резко наступили холода. Надо менять резину. А в шиномонтажках ближайшая запись в субботу. Но в субботу с самого утра надо уже ехать. Резина на дисках и самому поменять, в принципе, без проблем. Но балансировку самому не сделать. На сколько критично ездить без балансировки? Зимой езжу на много меньше, чем летом.

Svvetaa

New Member
Я лично года 4 небалансировал, а может больше, поменял, подкачал и поехал

rielt

New Member
мне достаточно ответа человека, который отвечает, основываясь на собственном опыте.

тоже 2 комплекта на дисках. Так вот я зимние колеса 10 лет не балансировал, а летние 6 лет. Так же как вы, меняю, подкачиваю и езжу, и никаких проблем с балансировкой

Armee

New Member
Тоже самое, несколько авто на дисках. Один раз балансир сделал и забыл, меняю в гараже

spark

New Member
ну у меня друг один раз не стал балансировать, так у него от дизбаланса шаровые по вылетали на ходу, да рулевые наконечники по раскрутились. Одно колесо вобще чуть не отвалилось

Несколько зим не балансировал. В прошлом году вибрация чуть возникла, просто переставил колесо назад.

Я зимние прошлый год не балансировал.половина дорог в снегу и льду,да и на диски налипает всё это.а баланс нужен на шоссе.

Gabba

New Member
А на улице то сколько градусов?Вроде еще можно и на летней

Сверху