Всем доброго,вот и случилась беда на логаше,взял его было 170тыс пробега сейчас460,проблем не доставлял вообще только расходники.Погнало масло в

Bez

New Member
Можно. Масло сильно ушло? У вас в бачке цветочки. Ягодки оседают в радиаторе печки и основном. Сначала печка перестанет греть а потом машина закипит. На трасе не давать сильных оборотов. Чем выше те сильнее маслонасос дует в трещину

Bez

New Member
Трещина между маслоканалом и вторым болтом гбц 99%. Голову перед этим не снимали?

Скидайте голову. Дальше только хуже будет. Я уже 3 раз за месяц встречаю такое в групах по k7j.. у самого такое. Во вторник скидал голову.

defendor

New Member
Бачек антифриза в ужасном состоянии скорее всего в таком же вся система охлаждения

Edige

New Member
Капец блин, его ещё позавчера надо было реанимировать а он ещё откачивает что-то там.

consoris

New Member
Вряд ли у тебя то место..
, где термостат вводится в блок, больно много масла. у меня очень похоже на то.. в три тысячи км после промывки бачка, примерно так. Собрал это место на герметик и паронит прокладку, всеравно есть масло, может остатки.. хз

ZaJSFM6GXO84Lf7D2xb4H5fOLsjHsF58n4XZfx0yEsfhx687bew1KEC4jtfHoHXjWsCpnXN3sZZwG6FnfBbsbltq.jpg

Я прошёл это, если машина не греется то это трещина в блоке, голова у меня новая, сейчас поменял двигло так как на том было 600000,а сейчас 30000 пробега, блок у нас в городе живой не нашёл, да и не дёшево(один блок).

У меня масло попадало совсем немного, проблема была в теплообменике (корпусе термостата), была небольшая эмульсия, после замены прокладки этого корпуса и замены антифриза эмульстя была ещё в бочке месяца 2, я снимал бачок, промывал 2 раза. Видимо выходили остатки с системы. Теперь уже год езжу, никакой эмульсии. Но у тебя слишком много масла

Сверху