Всем двс... Нужно ли ехать на сход/развал после замены сайлентблоков задней балки

bro

New Member
Всем двс... Нужно ли ехать на сход/развал после замены сайлентблоков задней балки?

VictorL

New Member
а причём здесь замена сайлентблоков задней балки? Как они влияют на схождение?

idler

New Member
суммарное схождение остаётся прежним. Представьте, что задняя балка немного изменила своё положение относительно кузова. Машина перестаёт держать прямую.

теоретически возможно, но это не схождение передних надо крутить а все колеса выставлять относительно кузова. Совсем другая история.

Ogre

New Member
все колёса штатно не выставить) Поэтому регулируется именно схождение спереди. Не вижу в этом ничего криминального, правка небольшая, на износ резины не влияет.

funksta

New Member
Мужики, я сегодня рулевые поменял(выставлял приблизительно по старым), 3 мая мне на замену сайлентблоков и сразу на сход/развал... Ездить то можно? я по отношению к резине, за 5 дней то не "подожрёт" её?

Unknown7

New Member
получается задняя балка встала неровно оносительно кузова, а регулируется схождение спереди?

st15

New Member
Если задние домики не откручивал,на которых балках держится,то не надо.Если откручивал то желательно,но тоже не обязательно

Сверху