Всем ДВС подскажите пожалуста, сегодня в магазине сказали что диодные лампы на логан если поставить буден одновременно ближний и дальний светить и

Otchim

New Member
Всем ДВС подскажите пожалуста, сегодня в магазине сказали что диодные лампы на логан если поставить буден одновременно ближний и дальний светить и необходимы доработки. Ставил ли кто диоды? Правда ли на счёт света?

Aivan Go

New Member
на Логан 2 лампы ближнего и дальнего разные! Тут разговор за Н4 скорей всего

Я поставил лэд, только на приборе индикатор горит дальнего, когда включаешь ближний, одновременно не горело нече, включался ближний и дальний

Сделал тип обманки и индикатор дальнего пропал при включённом ближнем

RYr7OJSF7zS7yTLppFhPQR4WJwVA4UiylOou2v7M9sW7RWyK7zLRW8FF9FffcGCorq0MmYiQUtNJdenYe27iv4RN.jpg

Real_kas

New Member
Главное ставить с коробочками и практически не будет гореть индикатор дальнего света!

Но, если я правильно понимаю за диоды сейчас штраф и вроде до лишения может дойти? Или я не прав

Docha

New Member
вряд ли до лишения, тип ламп не соответствует, но режим работы нормальный. У нас вообще за них не трогают.

profoptic

New Member
Егорьевск, московская область е...бут за всю х... йню, страшно ставить. Работаю в запчастях, ламп до дури, с ставить сыкотно чет))))) отзывов море как положительных, так и отрицательных. Кого-то штрафуют у нас, а кому-то хоть бы хны

Housemarket

New Member
правильно делают, что сношают любителей диодов. Эти сварщики достали, на трассе, как в попутном направлении, так и на встречном. Слепят аж писец. И китайцы, у которых не отрегулирован угол корректором.

maks365

New Member
Кореш ставил, все верно и дальний и ближний будут гореть, он на правую фару в разрыв поставил лампочку накала помоему, по хорошему какое то реле ставят, в нете информации полно, проще там посмотреть, чем тут

Armee

New Member
Всё просто, в цепь ставишь реле и всё, лампочка будет не нужна, как в примере выше

legogo555

New Member
Просто диоды берут меньше, поэтому нужно либо лампу заколхозить либо впоять типо транзистора че то)))) на логан до рест только так, а с 14 года уже пофиг, ставь в штате и будет работать

Сверху