Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем общий салам, какие не дорогие шаровые опоры и рулевые наконечники посоветуете? Кромя рекомендуемых трв в альбоме. Я их ставил быстрый износ,
Всем общий салам, какие не дорогие шаровые опоры и рулевые наконечники посоветуете? Кромя рекомендуемых трв в альбоме. Я их ставил быстрый износ, стоят сейчас пиленга
Купил по осени по случаю за сравнительно недорого шаровые и наконечники Трек, теперь лежат, ждут своего часа. Отзывы о них пока неплохие, а там посмотрим...
вот ведь суки какие!
Я уже видел такие в отзывах за последнее время на озоне. Или они одну и ту же пару продают, пока кто-то оставит это себе. Мне оказывается просто повезло!
https://www.ozon.ru/product/komplekt-rulevyh-nakonechnikov-logan-largus-sandero-chempion-1157344182/?itemId=1157344182&reviewPuuid=018e1e1e-1c6f-f21f-6cb4-20ef61bc8b22&reviewUuid=018e1e1e-1c6f-a9da-8198-1d7ed7678fc5&reviewsVariantMode=2
Рулевые бзак стоят, пыльники 08ставил а сам, но летом менял пыльники обратно на родные бзак, а так пробег не скажу но года 3 уж точно. Рычаги ми лес. Тоже где т в одно время менял.... Дорога и асфальт, и ямы и грунт..