Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток! Логан 2009 1.6 16 Кл. Двигатель к4м с кондиционером. Безумная цена оригинала ГРМ Gates 13 000 и ремня навесного оборудования с роликами
Всем доброго дня суток! Логан 2009 1.6 16 Кл. Двигатель к4м с кондиционером. Безумная цена оригинала ГРМ Gates 13 000 и ремня навесного оборудования с роликами (генератора) в 15 000 пугает. Кто нибудь ставил аналоги ? Какие отзывы, на 60 тысяч пробега не рвёт вопрос
Комплект ГРМ на Автодоке от Дилера 7700р,ролики,если про натяжной и паразитный,если стоят металлические,то просто подшипники махнуть,по 360р за шт,доп ремень от Контитеч 1850р,Бош 1160р.
Комплект ремня навесного стоит 15к из за натяжителя, его можно не менять, в поменять только ролики, выйдет в 3 раза дешевле. Лично я даже в гейтс оригинал за 13к не верю. Буду ставить себе ina за 15к с помпой. Мне кажется ее не так активно подделывают