Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия, посоветуйте зимнюю резину r15,,климат Поволжье,бюджет 20,заранее
Я езжу зиму на Виaтти брина нордико, резина норм из бюджеток остался ей крайне доволен, не шумно едет, хорошо по проходимости показала сеья, и шипы держатся крепко!
а мне не зашла. Кинул назад, вперёд поставил Кордиант. Брина себя показала только по рыхлому снегу, а вот по льду и мерзлому асфальту на повороте машину тащило вперёд, чуть не вмазался. Как будто шипов маловато.
а что, если дешево, значит плохо? Тем более, что в семье пользуетесь). По мне, так резина годная, не суперлюкс, это понятно, но все задачи выполняет, загребает по каше, на льду не теряется, я на ней себя уверенно чувствую.
12 лет проездил хакка 7 Россия, пробега около 40 ткм, шипов ну 10 пускай не хватало со всего комплекта, не треснула ниче, не балансировал ниразу.. продал, ибо перестала держать как она держала вначале. Второй сезон катаю нордман 7, все на месте, устраивает
Виaтти нордик катаю 3 зимы. Вопросов по зацепу нет. Шумом не достает, даже в морозы. Шипов хоть и не много изначально, но держатся крепко и где надо помогают.
это комбинированная резина, там вставки фрикционные по протектору, и шипы по краям. Вот и цепляет отлично поэтому. Загребает кашу очень зачётно за счет протектора, а тормозить и трогаться шипы помогают.